Sacha Inchi Olio

Già secoli fa gli Inca conoscevano le virtù terapeutiche dell’olio che si ottiene dalle noci Sacha Inchi.
Da alcuni anni il prodotto è oggetto d’interesse nella comunità medica internazionale.
La ragione è l’alta concentrazione di Omega-3, Omega-6 e vitamina E. Già negli anni ’80 sono stati documentati studi sui prodigiosi valori nutritivi dell’olio, che a Parigi, nel 2004 e nel 2006, è stato definito “miglior olio del mondo”.
Grazie alla sua straordinaria composizione, il Sacha Inchi rappresenta una delle più pregiate fonti alimentari per l’uomo. Altresì convincenti sono il gusto di seme leggermente terroso e il profumo del limpido olio dorato.
E’quindi un elemento prezioso per molti prodotti moderni e anche in Europa, anno dopo anno, è sempre più amato e richiesto.

L’olio di Sacha Inchi soddisfa sotto vari aspetti le richieste del consumatore. In un’alimentazione consapevole viene usato come condimento su pasta, verdure o pane. In particolare per bambini, giovani, anziani e persone con alti livelli di colesterolo è un eccellente contributo al mantenimento della salute alimentare.
Inoltre, grazie ai suoi preziosi ingredienti, trova utilizzo anche nel campo della cosmetica perchè favorisce la circolazione del sangue, rassoda e depura la pelle.

Vai al nostro Shop on line